Странный получается финал...

Татиана Чащина
Странный получается финал,
Как конец какой-то глупой пьесы:
Тиканье часов, багаж, вокзал.
Я уже не жду манны небесной...
Поезд, рельсы, тиканье часов,
Словно кто-то тихо режет нить,
Запирает двери на засов...
Как же дальше после этого мне жить?..

Но зачем? За что? И почему?
Остаются висеть в воздухе вопросы...
Не ответит мне никто, и я пойму...
С вечера не остаются росы...
Глупо всё же, правда, для кого
Оставлять застывшие слова
В воздухе? Для ветра одного?
Он же унесёт их... - Ты права...