Раздумья

Татиана Чащина
Метры пройденных дорог,
Хруст листвы под сапогами.
Ты сегодня не пришел.
Я иду одна... Что маме
Мне на сей раз отвечать?
Почему печаль такая?
Я не знаю, как начать,
Но иду и понимаю:
Надо всё ей рассказать...
Но поймет ли?
Вот в чем дело...
Случай сложный – не простой...
Может, лучше разобраться
С сей проблемой мне самой?