Tоска зелёная...

Татиана Чащина
Сердце грызёт мне тоска зелёная,
Тоска зелёная, муть-тина болотная,
Тина болотная, змея-скарапея...
Горло мне давит, кольцом обвивается...
Кольцо потихоньку всё туже сжимается
И тем лишь последние дни забавляется,
Что словно мячом моим сердцем играется...