Ужель должна тебя забыть?

Татиана Чащина
Ужель – должна тебя забыть?
Ужель - другого полюбить
Мне суждено судьбой?
Но не могу (ты слышишь?!),- нет!-
Расстаться я с тобой...
Должна...
Должна?! Кому должна? И что?
Неужто счастья нет совсем на свете?!
Оно-то есть... и мне оно дано -
Воспоминание о нашем лучшем лете.