Судьба

Татиана Чащина
Боже, почему всё так сложилось?
Мечты, что загадала, не сбылись.
Даже наша встреча не случилась.
Видно, звёзды в небе не сошлись...

Неужели – не судьба? Не верю!
Как можно так крушить мечты?!!
И только двое нас во всей вселенной
Навеки связаны незримо –
Я и Ты.