Одинокая рысь

Александра Панкрашова
Минуты капают устало,
Секунды мелкою капелью...
А я мечтательная стала,
Укутана твоей метелью.
Скольжу туманно в вихре мыслей,
Себя считая невесомой,
Брожу я одинокой рысью
Тропою сладко-незнакомой...
Следы по снегу вереницей,
И тень на привязи за мною...
Взлетают сказочные птицы
Цветочно-радостной гурьбою...
С тобою сколько нам осталось
Часов, недель, десятилетий?
Минуты капают устало,
Не успевая мне ответить.

12.02.07.