Когда погаснет белый день...

Татьяна Белик
Когда погаснет белый день


Когда погаснет белый день,
Мы, вдруг окажемся во власти
Ночных серебряных теней,
Узор, вплетающих в запястье,

Во власти запахов и чувств,
Объятий, ласк, прикосновений,
Муската опьяневших уст,
Легко вершащих преступленье.

Исчезнет все, лишь две звезды –
Твои глаза зажгут желанье,
И в целом мире – Я и Ты,
И на двоих одно дыханье.

А, в темном небе лунный лик
Холодный, полный безучастья
Через листву мелькнет на миг –
Свидетель краденого счастья.