Стать взрывчаткой...

Олег Викторов
Закопаться в своей ядовитой дремучести
На краю бесконечно натянутых нервов.
Чтоб не видеть,не слышать,не мучиться,
Не стремиться последним,чтоб стать,безусловно не первым.
Расколоться на пыль,вопреки всем годам притяжения.
Чтобы вновь возродиться,но только в другой инкарнации.
И прервать,то,что названо кем-то скольжением,
По инерции,из бытовой окупации.
Раствориться в личинках,еще не родившихся,слухов.
И раскрыть свои крылья в безумном полете скандалов.
Возродиться,не умершим телом и духом.
Стать взрывчаткой,а лучше-опасным запалом.