Творец

Олег Викторов
 

И я творец,и он творец.
И я отец,и он отец.
Его все называют БОГ.
А я,наверное не смог.
Не знаю,бог ли в мире есть?
А нас,таких как я,не счесть.
Мы сеем хлеб,детей растим.
Не боги нас,мы их творим.
И почему,не знаю сам,
Мы поклоняемся богам.
Возносим им хвалы,при этом,
Хулим творцов,не чтим поэтов.