Снежные сумерки

Татьяна Власова-Власова
Как вызывающе нарядны
Кусты в заснеженных ночах...
На ветках льды, как канделябры
Висят при золотых свечах.
А может, в синей мгле пороша
Бесшумной птицей в два крыла
Обворожительные броши
Нарочно в тень кустов вплела?
Их невзначай, неторопливо
Окинешь взглядом и пропал!
Так белый огнь неугасимый
Густых снегов околдовал...