Морозная нирвана

Татьяна Власова-Власова
Снежная морозная нирвана...
Будто бы из рога изобилья
Занесло равнину звездной пылью,
Замело порошей лучезарной...

Тополя не тополя - фрегаты!
Паруса из синего капрона!
Флаги с белой гербовой короной,
Мачты в аметистах и бриллиантах!

Птичий щебет льется неустанно,
Ей, пичуге, до всего есть дело -
И ее сердечком завладела
Снежная морозная нирвана...

Что ж, ее сердечком завладела,
Видимо, морозная нирвана.