Волговодам

Александр Кропачев
       Татьяне Л.
       И не только ...



Жизнь преподносит испытания

И, порой, внезапно, страшно бьёт.

Не уйти, не предсказать заранее ...

Вслед за болью здесь - иной отсчёт.


Что бы ни случилось с нами дальше -

Ярче и острее краски дня.

Есть оно - участие без фальши !

Есть тепло сердец ! И есть - ДРУЗЬЯ !


Эту жизнь нельзя считать жестокой,

Даже, если ляжет кровь и тень ...

... Рассекая ветер над дорогой,

Мчится гордый, "Волговский", олень !



14.09.2007