Одна ночь с тобой

Валерий Леденёв
В замешательстве сижу, ни чего не нахожу
Не логических понятий, и я даже не ору
Снег понял бы меня, он тает от солнца
Ни чего не говоря…
Его топчут и гадят, он чернеет от боли
Он ни когда не теряет, он просто уходит.
Растекаются реки, по холодным рукам
На асфальте оставляя, не видимый шрам.
Испаряется влага, гаснет голоса звук
Играет мелодия, твоих - холодных рук.
Аккорды это тело, струны это слова
Ты нежно проводишь, границы меня
Рисунки красных красок,всё из-за тебя
Исчезнут они с тела, в любовь себе тая