Научи меня молчать так, как это можешь ты

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Научи меня молчать так, как это можешь ты…
Эта наука никак мне, увы, не даётся…
укажи стрелками направление в тупики,
где нам порознь будет лучше, где легче живётся…

Невдомёк тебе… как болеют тобой стихи.
Как сводит скулы по выходным… я вою!
Паутиновый рай, что с тобою сОздали мы…
Добровольно из сердца… да по ниточке (с кровью)

Отчеканила слог… для сложения небылиц.
Раскроила две пары крыльев, чтоб в небо вместе…
Парашютики счастья наших общих стихов – вниз…
Под аккорды тобой так и не спетых мне песен…