Дилемма

Галина Львова
Я долго думала:
в каком предстать обличьи?
сказать Вам правду или нет?

Кому-то смысла нет - игра здесь слов,
а для меня важна любая запятая.

ОНА - наверно,
будет выгоднее мне,
а ОН - считаете
Вы верхом неприличья?

настало время "личико"
явить- Вам или тебе?

меня волнует больше время суток,
последний раз писали в пять утра...

но не пойму: что это было?
по Вашему - ТО: завтра иль вчера?

годы, расстояния,минуты миг-всё
перепуталось в сознаньи...

и фраза лишь одна стучит-
и фраза может не случайна?

ДУША моя... А где МОЯ душа?

11,10,2008



(фото из ИНЕТа)