я не горд!

Валерий Леденёв
Мне нечем гордиться, я сам себя предал
Растоптал свою жизнь, и в грязи утонул
Совесть свою, ножом я разрезал
И ногами своими, себя же толкнул
Мне не больно сейчас, и я в этом уверен
Моё тело в земле, и висок в нём прострелен....