Я опоздал

Эугенио
Я вспоминаю, что когда-то
Я всё спешил, я всё не ждал,
Но вот теперь пришла расплата –
Я опоздал, я опоздал.

Я всё спешил, в суетах роясь,
То на трамвай, то на вокзал,
А вот на главный в жизни поезд
Я опоздал, я опоздал.

Я вновь спешу, спешу забыться,
Я никогда так не страдал -
Мне никогда так не влюбиться, -
Я опоздал, я опоздал.