Посвящено гр. Рок-Острова

Защитник Прекрасной Дамы
 Спасибо Вам за то, что научили верить
 И стойко зло переносить.
 Вы мне давали нужные советы
 Без них мне видно не прожить.

 И помню я день нашей встречи,
 И Вашу добрую поддержку в музыке, в словах.
 Тот вечер был одним мгновеньем
 А вместе будем, наверное, всегда.

 Всего лишь четверо и всё же это сила
 Спасать от грусти, несчастий и беды.
 И знаю, вновь Вы будете родными
 Хотя живём мы в разных городах нашей страны.

 Вы все далеко, но это не мешает
 Чувствовать, что не бросите Вы никогда в беде.
 Придёте и поддержите дружеским советом
 Вы яркий света луч в моей судьбе.

 Любовь моя к Вам как к простым, хорошим людям
 Она надеждою большой горела 6 лет к Вам.
 Теперь пришел запрос почти из неоткуда
 Всё потому, что город не был назван там.

 В конце прошу простить за всё, что ненормально.
 Пишите. Я всё жду ответа на письмо.
 Теперь Вы знаете, что где-то и в Сибири
 Есть человек, уважающий Ваше мастерство.

 2.07.2003г.