Женская жадность

Михайло Барановский
Аромат по всей квартире,
Яблок спелых полный дом,
Щедро нам их подарила
Яблонька, что под окном.

Соки, вина и варенья –
Пар разносится кругом,
Яблок хватит для даренья –
Радость щедрости любой.

Сладить не могу с женою,
Думал друга угостить,
А она в штыки со мною,
Жаль ей тару раздарить.

13.10.08г