Твоя дочь

Зоя Леждей
       Мой Повелитель Истины, я - дочь
       Твоя, Твоих творений сложных,
       Осмелилась сама себе помочь, -
       Раз это нужно, значит, это - можно !

       Деяния оценки будут пусть
       Строги всегда и действенно понятны,
       По совершенству достижений грусть
       Пусть развернётся в многовероятном !

       Тут Призма Справедливости Твоя,
       Через которую пропущены все мысли,
       Реальные поступки жития,
       Приставлена с размеренностью Выси !

       Как окружающие смогут мне помочь
       Понять моё, возданное по силам,
       Где я, Твоя любимейшая дочь,
       Цветочек Аленький из сказки попросила ?!