Неспеша

Наталья Маат
Холодное дыхание
и бредни без конца.
Души моей рыдания
и твоего лица.
Потеряна вся сущность
любви твоей ко мне,
Оставшаяся юность
проносится во сне.
Не чувствуется боли,
душа моя пуста.
Несыгранные роли
читаются с листа.
Мое существование
несется в никуда.
И просит подаяния
голодная судьба.
Не знаю, что ты думаешь,
но чувствам места нет.
Любовь ты с бытом путаешь
по истеченье лет.
Сейчас я слезы трачу,
мне трудно пережить,
Но знаю я, что плачем,
мне горе не залить.
В холодном испарении
горит моя душа,
Как жаль – твое терпение
проходит неспеша.