Момент Истины

Зоя Леждей
       Говори моим языком,

       Управляй моим телом бренным,

       Милый Отче и Дорогой, -

       Всё в душе моей сокровенно,

       В той Высокой Любви земной,

       До которой созреть нас учишь,

       Неотъемлемой и Родной,

       Становясь раз от раза лучше !


       Чувствуй мною и осязай

       Каждым чутко трепещущим нервом,

       Лишь под ноги толпе не бросай, -

       Если камень, - то Твой пусть первый ..

       Впрочем, пусть будет так, как есть,

       Что могу здесь и что заслужила,

       Крест достойно пытаясь несть ..

       Только б выдюжить в теле жилам ..