Хорошо бы...

Шефлера
Хорошо бы поболтать с тобой долго
А ещё бы помолчать с тобой рядом
Чтобы чувствовать тебя только
Чтобы таять под твоим взглядом
Хорошо бы погулять в парке
И в руке держать твою руку
Далеко ты. Ах, как мне жалко
Но могу я позвонить другу...