Держи меня за ручку крепко...

Шефлера
Держи меня за ручку крепко
И никуда не отпускай
Родство души – такая редкость
Почти похожая на рай
Мы многого еще не знаем
Мне интересно, а тебе?
Ведь наполняться отдавая
Нет счастья большего в судьбе…