Я хочу подарить тебе дочь...

Шефлера
Я хочу подарить тебе дочь
Я хочу подарить тебе ночь
Я хочу подарить тебе снег
Или счастье, хотя бы во сне
Я хочу подарить тебе свет
Я хочу подарить тебе даль
Нежность утра,
Прозрачный рассвет
И растаявшей ночи вуаль
Я хочу подарить тебе день
Пенье птиц и цветенье садов
Полдня жаркого знойную лень
Теплый ветер и шелест листов
Вечер тихий, закат и зарю
На, бери, для тебя мне не жаль
Все, родной я тебе подарю.
Только лишь не тоску и печаль