Рекламный ролик МТС

Тимофей Соловьёв
Мать держит в руках мобильник, смотрит на него, как на новые ворота. Отец сидит, читает газету. Рядом девочка детсадовского возраста.

Девочка: Мама, если хочешь позвонить, нажми на кнопочку под надписью "тел. книга". Если СМСку написать - нажими под другую надпись, под СМС. Если хочешь позвонить папе, нажми на кнопку 2 и держи ее некоторое время, а если мне - нажми на 3. А будешь тосковать по дяде Коле...

Папа: По какому такому дяде Коле?

Камера отодвигается от семьи, кадр мутнеет. Голос за кадром: "Яйца курицу не учат?..

Появляется эмблема МТС (см. картинку выше)

Слоган: "МТС. Ломая стереотипы..."