Посвящаеться 58-й армии

Несостоявшийся Офицер
По дороге прёт колонна,
Увеличивая ход.
Повышая траков* «звоны»,
Снова воевать идёт!

Там стреляют в миротворцев,
Бьют из «Градов»** по домам,
Наказать этих засранцев,
Путин нам приказ отдал!

Видим мирных убивают,
Начинаем мы стрелять.
Пусть теперь грузины знают,
Как с Россией воевать!

Танки виноделов видим,
Бронебойными им в борт!
Вас уже мы ненавидим,
Всё же вы гнилой народ!

А когда те убегали,
Из Цхивала бросив всё,
«Вы куда?» - Мы им кричали!
«Мы пальнуть хотим ещё»!!!

Они, бросив свои танки,
Автоматы, БМП***,
Убегали без оглядки,
Или в плен сдались вообще!

Слышны снова залпы «Градов»,
Из «Акаций»**** бьём в ответ,
Не жалея этих гадов,
Заглушили их в момент!

На дороге мы нарвались
На засаду подлецов!
Их прогнали, осмотрелись,
Есть потери средь бойцов.

Три погибших офицера,
По геройски бой вели.
И грузинов в их прицеле,
Убивали, как могли!

Трое все теперь герои,
Но посмертно, очень жаль!
Долг свой выполнили гордо,
И крепки были, как сталь.

Мы увидели здесь горе,
И за всех мы отомстим,
Держим путь теперь на Гори*****,
Виноделов побомбим!

Едут по дорогам танки,
А из люков триколлор!
Это русские ребятки,
Прут грузинам дать отпор!

На земле, воде, и в небе,
Русской армии сыны,
На вражинами смеются,
Победители войны!

За 6 дней мы их разбили,
Будет впредь агрессор знать,
Увидали в изобилье,
Мощь РОССИИ, вашу мать!!!

Примечания:
*Траки - звено гусеницы.
**Град - система залпового огня.
***БМП - боевая машина пехоты.
****Акация - самоходная артиллерийская установка.
*****Гори - грузинский город, находиться на границе с Южной Осетией.