Осеннее ожидание

Валентина Чуфистова
Зачеркиваю дни в календаре
Ну сколько там еще до нашей встречи?
Октябрь гоняет листья во дворе
В одной команде с ним гуляка- ветер.
У осени неповторимый цвет
Она не экономит на нарядах
В кленовый шелк укутав силуэт
На плечи бросит бархат винограда
Гуляет осень в парках и садах ,
Танцует осень. Розенбаум знает.
Сверкает осень в солнечных лучах
И никого вокруг не замечает ...
А я чтоб не загнуться от тоски
И не метаться словно тигра в клетке
Свяжу тебе забавные носки
Какой нибудь немыслимой расцветки
 13. 10. 08