Отбросить ласки

Олег Викторов
Да,можно,вновь сославшись на усталость,
Отбросить ласки,словно шаль с плеча.
Хоть, до сих пор ,мне все таки казалось,
Что кровь,как прежде,в венах горяча.
Что есть еще слова в запасе.
Что есть желанье и в желаньи страсть.
Я ошибался,верил и прощал напрастно.
Где годы взять,что у себя я смог украсть?
Где я черпаю тот огонь и силу,
Что позволяет мне еще творить,
Хватая мысли с жару,прямо с пыла,
Пытаясь снова выжить,полюбить.
12.10.2008г.