Узор

Олег Викторов
 

Горе свое,мысли свои скрой лепестками век.
Горло сухое,как землю поит талый,тяжелый снег.
Ветра порывом чужие слова рвутся с сожженых страниц.
И заплетают мудреный узор стержни невидимых спиц.