Подруге

Музыка Души
ЛАНОЧКА, Солнц, это тебе в ДР. :-*

Посмотришь, вдруг, на линии руки,
И, кажется, что жизнь уже сложилась.
И пусть шаги не очень-то легки,
За каждым шагом столько много крылось.

Очаг домашний, мир, покой, уют,
Хороший муж, во всём твоя заслуга.
И, кажется, душа нашла приют.
И верится, ты счастлива, Подруга!

Не 20... потому нахлынет грусть.
Захочется вернуться в эти "20".
Сама себе скажи: "Я не вернусь!
Я в "30 с хвостиком" умею улыбаться.
Умею эту жизнь испить до дна,
Хмелея от любви и от удачи.
И ничего, что плачу иногда.
Я счастлива, и я от счастья плачу."

Ты не смотри на линии руки.
Судьба рисует иногда по кругу.
Пусть исполняются твои мечты,
Пусть будет так, как хочется, Подруга!

12.10.2008 г.