Растай - и всё!

Распрекрасная Элен
Шикарное грехопаденье.
Растай - и всё!
Забудь сомненья!
Страстей клубок,
Безумство, рок -
Всё сброшено в один поток.

Растай - и всё!
Забудь сомненья!
И звонкой вешнею водой
Вливайся в бурное теченье!