Вспоминай меня, мой милый...

Елена Голотовская
***
Вспоминай меня, мой милый,
       вспоминай.
Нелюбимой некрасивой
       вспоминай.
Вспоминай немного грустной
       и смешной
Вспоминай без сожаленья
       дни со мной.
Вспоминай слегка влюблённой,
       губ касанье на щеке
И колечко с алым камнем
       на моей руке.
Вспоминай меня весёлой
       с лёгкой нежностью волос.
И забудь, что нам чужими
       стать с тобою довелось...
       апрель 1993