Игры без правил

Алёна Сойту
В игры без правил
с тобой мы играли:
строчку исправил -
ближе не стали.
Букву добавил -
будто из стали,
мёдом разбавил -
уши устали.

Сверху покрасил
розовым цветом,
думал - украсил,
дело не в этом.
Хватит ли сил
закружить пируэтом?
Поздно спросил:
не играют с поэтом.

       02.09.06.