Встань родная, встань с колен

Маргарита Маркова -Дина Трувор
28.11.03 г.
Встань родная,
       встань с колен,
распахни объятья.
Дай народу свет и день
       в переходах счастья.
Прогони духовный тлен,
       засверкай, расслабься.
В ожиданье перемен
       подожди, не старься.

Заколдованную тень
       скинь как наважденье.
Раскачай-ка колыбель
       в новое рожденье.
Отряхни дремоту, лень,
       сверши омовенье.
Пережив застоя плен
встань Россия…
       Встань с колен.