Грусть по ней

Лобанов Максим Владимирович
С каждой минутою я понимаю,
Как без тебя много теряю
Жизнь без тебя в пустоту превратилась
И я погибаю,мне это не снилось
Любил очень сильно и искренне,Даша
Хобы быть с тобой лишь,любви ода наша
Закончилась так же печально как в сказке
В которой конец был так жуток и страшен.
Бороться за нашу любовь буду вечно
Нет сколько мне жизни дадут,бесконечно
И даже погибнув скажу в небесах
,,Тебя я любил и мечтал как во снах,
Что будешь сомной вместе ты только рядом,
Проснувшись я встречусь с твоим Солнце взглядом,
И будут у нас детишки и счастье
Прощай ухожу и не знай же несчатья!"