Плачут свечи

Ирина Даль
Молчу в усталой тишине
Где еле слышно плачут свечи.
Я прислонилась бы к спине,
Хоть ненадолго,хоть на вечер.

Я опустилась бы на дно
Больших ладоней.Под защиту.
О,только бы не быть одной
Среди толпы,слезой размытой.