Память выбралась с чердака...

Марина Кокорева
Память выбралась с чердака.
Сердце дрогнуло, руки сжались-
Даже я испугалась слегка...
В этой памяти потерялась.

Не хочу не спешить, не бежать!
(От себя - никакого смысла!)
Как же трудно себя понять
И в порядок собрать мысли...