Игрушка

Мари Ар
Игрушечная жизнь моя …
Игрушечный мирок…
Игрушечная полынья …
Игрушечный нырок…

Улыбка куклы…
Куклы взгляд…
Где смех, а где слеза…
Объятья, ласки-
Все подряд…
Истоптана стезя…

А рядом - в черном-
Кукловод,
Для публики - кумир…
Один Он знает куклы код,
На ниточке весь мир…

И райская на сцене жизнь…
Всё - зрителей каприз…
Не падай, куколка, держись…
Аплодисменты…
Бис…