Не стоило...

Армари
Да...
  Все правильно...
             Не стоило...
Оставаться там в Безверии...
От души-
      лишь емкость полая...
Мыслей нет...
         Вокруг безвременье...
Голос твой:
      "Давай попробуем...
             Я простил...
                Доверься времени..."
Наблюдать любви агонию?
                Нет...
                Прикончить милосерднее...

 1989 год