После тепла что взамен нам останется?..

Анастасия Ларецкая
После тепла
Что взамен нам останется?..
После меня
Кто приходит в твой дом?..
Где ты теперь?
Какая мне разница…
С кем ты теперь? -
Что за дело мне в том…

Эта печаль –
Босоногая странница… –
Вечный причал
После вёсен и зим…
С кем ты теперь?
Какая мне разница…
Если и я
Уже рядом с другим…

После потерь
Наши души расстанутся…
В дождь и метель
Нам разгадывать путь…
Где ты теперь?
Какая мне разница…
Если назад
Ничего не вернуть…

После обид
Сердце скоро оправится…
Память хранит
Понапрасну лицо…
Где ты теперь?
Какая мне разница…
Ведь не твоё
Надеваю кольцо…