Я хотел бы!

Наталия Высоцкая
Зарисовочки любви :-)
(:-)....и откуда берутся такие стихи?)


-Я хотел бы...
-Я хотела...
-Я мечтал бы...
-Я мечтала...

Чувств несмелых два коктейля
По бокалам разливала
Соблазнительница ночь

Все твои стесненья прочь!
В омут страсти с головою.
Ты-Лилит порочной дочь!
Я склоняюсь пред тобою,

Нежно трогаю губами
Кожи ароматной шелк.
Мы сливаемся,и с нами
Дождь за окнами вдруг смолк.

Только твой протяжный стон
Разливается вокруг:
"О! Ты сладкий,страстный сон
Продолжай...еще.."Вокруг

В темноте твоей квартиры,
Словно птица два крыла
Руки,ты лежишь,раскинув
Так прекрасна и юна!

Я охваченный томленьем
Страсти и огнем любви,
Прочь отбросил все сомненья.
Так хочу в тебя войти!

Я тебя познать такую
Всю до капельки хочу.
Лепестки твои целую
И к вершине я лечу!

Миг-и я в тебе,ты бьешься
Словно птица под луной...
Утром сладко ты проснешься
Зацелованная мной...
12.10.08