Ты снова проснешься

Александр Райн
.........Ты
......снова
.проснешься
..........в
...холодной
.......ночи
..........с
.....гудком
.полустанка
....остудит
.......твой
........жар
..........у
....горящей
......свечи
....дыханье
...подранка
...которому
.....сердце
...багровой
......зарей
......весна
....опалила
...которого
.........ты
...неземной
...красотой
..........в
.......ночи
...ослепила