закат 7

Евгений Дюринг
легкая сиреневая дымка
желтое солнце над горизонтом

серый дым
клубится и как бы вываливается
из невысокой трубы

солнечные лучи пронизывают его
насквозь

дым словно светится изнутри
горит на темно-сиреневом фоне

чуть левее отсвечивают золотом
большие буквы на куполе
цирка