Половинка

Сергей Горбачёв
1
Заплакал летний дождь и каплей чистой, тёплой своей,
Напев мотив душе, писал слова кругами по лужам,
И намочив лицо смешался со слезой моей,
Мне без любви твоей, родная, этот мир не нужен.
Пр
Нежен свет поцелуев твоих,
Так хочу тебя к сердцу прижать,
Как волшебно на дорогах мирских,
Половинку свою повстречать.
2
Омоет души дождь и каждому шепнёт: " Не грусти..."
И наполняет радость от этих мыслей душу мою,
Немного подожди и где - то на просторах Земли,
Ты встретишь, человек, на свете половинку свою.
Пр )))))))))))))))))))))))))))))))))))
3
А этот летний дождь пролило неделимое Небо!
В нём дышит сила звёзд дар жизни в нём и сила Любви!
Частицы мы его и чтоб не делал где бы я небыл,
Теплом твоим я жив, мне дарят свет глаза твои.
Пр )))))))))))))))))))))))))))))))))))