анекдоты

Петр Свешников
Мне сегодня рассказали, будто сердце не седеет
Будто кровь бурлит по венам, будто красная она
И что будет тебе счастье! Жди, пока оно созреет
Пока чувства вдруг окрепнут как китайская стена


Мне сегодня рассказали, что рассвет бывает новым,
Что луна и солнце вместе в сонном небе пляшут твист
Веру в это, мы обычно, принимаем за основу
Ну а ты зануда, скептик и дешёвый моралист



Я молчал и грустно слушал, тихо головой кивая
Типа я почти не против всех УК, ЖК и КЗОТов
Этот бред активно водкой я ночами запиваю…
Мне сегодня рассказали очень много анекдотов