Люди...

Марина Мыслина
Люди приходят, люди уходят
Люди, куда-то спешат
Кто-то теряет, кто-то находит
Кто-то, лишь начал искать...

Люди в темнице, жалкие лица
И озабоченный взгляд
Люди как люди, серые будни
Вас ни на миг не щадят...

Вдумайтесь люди, что с вами будет
Остановитесь чуть-чуть
Жизнь ускользает, и исчезает
Прожитый день не вернуть

Вы суетитесь, смерти боитесь
Зная, что рай есть и ад
Люди покайтесь, к Богу вернитесь
И не смотрите назад!

Есть ещё время, кто хочет бремя
Сбросить своё у креста
Бог всех прощает и исцеляет
Тех, кто поверил в Христа

Люди напрасно, ищете счастье
Там, где нет места любви
Люди проснитесь и оглянитесь
Люди, ведь вы не одни!

Двери открыты, скорее, спешите
Жажду свою утолить
Он есть источник, если ты хочешь
Верить, надеяться, жить!

Марина,
19 февраля 2004 год