Её величество, любовь!!!

Вячеслав Салиев
Любви пречистой к деве, аз(ъ) воздам!
Прости, Господь, корыстные мотивы,
Но, брошу я вселенную к ногам...
За миг один,
                когда мы рядом были.

Я,  эхом повторять всю жизнь готов,
Прочь из ночи,
            встречать рассвет гонимый,
            чтоб воплотить сонеты дивных снов,
            В слова своей единственной,
                любимой.

Так, властвуй, же!
Так, царствуй на века!
Кипит!
          Бурлит!
                Играет в венах кровь!
Сердце кричит!
 Бесчинствует!
 - Пришла!!!
ОНА!

.......ЕЁ...
..........ВЕЛИЧЕСТВО,..
........................ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!