Иуда

Ангелина Моисеенко
"Целованием ли ты
Предаешь Меня?" -
Там духовной красоты
Нет, души, огня.

Там - лишь мрак,
И лишь раздор,
Это - враг,
Ему - укор.

Есть - друзья,
И есть - любовь,
Всех - нельзя
Винить за кровь.

Под одну
Гребенку всех -
Ну и ну!
Вот это - грех.

Мечь подняв,
Не опусти,
Кто не прав -
Прости, прости.

Бог накажет
За тебя,
Зло Он свяжет,
Истребя.

Но не будет -
На тебе,
Суд - он будет,
На Земле.

Всех нас ждет
Последний Суд,
Не уйдет
И тьма Иуд.

       октябрь 2008.