между

Сергей Круглов
Пригубить, прикоснувшись. Попробовать
Все исправить, как броситься в прорубь, и
Себя пожалеть, как убогого,
Ведь недаром же кружим, как голуби,
Между Скиллой и вечной Хорибдою,
Между тем, где придется раскаяться,
И игрой в буриме безобидною.
И приходится маяться, маяться...


* «без утешное» (Wa)